首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

解锁新姿势,轻松开启幸福之门

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2018-11-09 09:51:54

指纹可以说是每个人独一无二的身份证,指纹的存在大大的提高了我们的生活安全和便利性。当你还在为忘带钥匙而进步了家门的时候,指纹锁的出现简直如沐春风,出门告别钥匙牵绊,轻松刷指纹便可,同时提高了防盗保护。

美的指纹锁 M1

美的指纹锁 M1采用瑞典半导体指纹传感器。活体生物指纹识别技术,拒绝假指纹、克隆指纹。指纹头镶嵌于门锁把手上,轻轻一握,一步开门,更符合人体习惯,开门更方便。

解锁新姿势,轻松开启幸福之门

此款指纹锁四档音量调节,可通过手机端同步开锁记录知晓家人开门情况。具备反锁状态APP查看功能。真人语音同步提示方便设置门锁。开启Party模式后无需验证也能开锁,适合聚会等频繁出入家中的场景。

海尔指纹锁 U3-U

海尔指纹锁 U3-U采用瑞士进口指纹模块,银行级别的安保控制,检测更快,安全性更高,识别率更高,老人小孩都能录入指纹,全程语音提示便捷。

解锁新姿势,轻松开启幸福之门

此款指纹锁当旁边有人时,在正确密码前后多输入几位数字也能开锁,即可以不用遮掩,又保障了密码安全。采用行业更高标准的304精钢锁体,让不法分子无从下手。

凯迪仕指纹锁 K8

凯迪仕指纹锁 K8 采用304不锈钢防冲撞锁体,超C级锁芯,防暴力开启。半导体活体生物识别技术,杜绝假指纹。近程手机蓝牙解锁,远程授权APP开门。

解锁新姿势,轻松开启幸福之门

此款解锁门支持多种解锁方式,带你体验智能科技新生活。搭载阿里智能APP,实现全屋智能联动,随时随地掌控家庭安全。正确密码前后可分别输入1-15位乱码,有效防止密码被偷窥。

玥玛指纹锁 FP1111

玥玛指纹锁 FP1111采用多种组合方式开锁,两两搭配最多可达6组选择。不管你在正确密码之前,之后增加几位数,只要中间有连续正确的密码,就能解锁,避免朋友看着输入密码躲躲藏藏的尴尬,满足更多需求。

解锁新姿势,轻松开启幸福之门

此款指纹锁设置报警手指,遇到危险,用报警手指开门,家人收到通知就会知道有异常情况发生尽快报警。指纹连续错误10次,密码连续错误5次,锁体自动锁定3分钟,同时APP推送信息至手机。

松下指纹锁V-M680F

松下指纹锁V-M680F 指纹、刷卡、密码、机械钥匙具有多种开锁方式。快速采集指纹图像,深度识别指纹模块,将识别年龄范围从传统的14-55岁扩展至7-70岁,家中老人小孩都能用。

解锁新姿势,轻松开启幸福之门

此款指纹锁不管在密码前或后输入什么数字,只要中间输入正确密码即可开锁。中文菜单显示屏,开门记录查询方便,简单易操作,用户实名制管理。

顶固指纹锁3100系列

顶固指纹锁3100系列支持指纹、卡门、密码、机械钥匙四种开锁方式。支持防窥视虚位密码输入,以细节设计带来全方位智能安全体验。

解锁新姿势,轻松开启幸福之门

此款指纹锁贴心真人语音与文向导,人机互动,人性化科技更贴心。采用第三代半导体指纹头,活体指纹识别,更安全。304不锈钢材质。三种双重认证设置,双重安全操作认证,更有效的做到防盗开启,更适用于办公场所。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:智能指纹锁

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐