首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能母婴  专题  评测中心 

Sleep Number 推更智能的新 360 智能床:可监测用户健康状况

   发布时间:2022-01-04 10:42:42

Sleep Number 公司的 360 智能床是 CES 上的一个固定项目,今年也不例外。今天,Sleep Number 公司宣布对其 360 智能床进行最新升级,改进了一些内置传感器,并增加了周边技术,如灯光和移动配件,官方称之为“智能家具”。据 Sleep Number 公司称,该公司的想法是创造更方便的智能床,使人们能够更舒适地养老或从伤病中恢复。

360智能床

“智能家具”是 360 智能床的新功能,虽然看起来像那种带有内置架子的花哨床头板,但 Sleep Number 公司表示,这是为了支持睡眠健康,使其床更容易使用。例如,该“智能家具”包括移动辅助装置,以帮助可能需要额外帮助的睡眠者进入或离开床。还具有独立的音频和降噪技术,旨在阻隔环境噪音,并有内置阅读灯、充电端口和存储区。该家具有环境照明,旨在帮助维持正常的昼夜节律。

“智能家具”的效果图,其中对环境照明和移动辅助工具等功能进行了说明。

360智能床

至于床本身,今年 Sleep Number 似乎特别热衷于将 360 床定位为一种潜在的保健工具,尽管总体来说,此次升级似乎侧重于完善其智能功能,而不是引入突破性的新功能。Sleep Number 公司说,新的 360 床可以持续监测一个人的一般健康状况、睡眠健康行为、慢性睡眠问题,并为睡眠者、他们的护理人员和医生提供实时见解和建议。该公司还说,随着时间的推移,床的人工智能可以识别异常事件,并通知睡眠者有什么不对劲。

Sleep Number 一直在提供睡眠洞察力和健康报告,但该公司表示,其改进的传感使其更先进,可以主动提醒用户即将到来的疾病和风险,如失眠、睡眠呼吸暂停或心脏问题。需要指出的是,这并不意味着 Sleep Number 的床现在就能诊断出这些医疗状况。这需要美国食品和药物管理局的批准,即使是最先进的智能手表也还没有达到这个要求。

360智能床

▲ SleepIQ 应用程序的截图

Sleep Number 表示,使用了超过 120 亿小时的睡眠数据来“大幅创新其 360 智能床”。除了软件更新外,物理更新包括一些小的变化,如增加“高科技纺织品”、抗菌成分和石墨填充的泡沫,据说通过空气流动来保持睡眠者的凉爽。

在一份简报中,Sleep Number 公司还指出,新的 360 智能床将能够主动监测体温,以创造“微气候”,同时倾斜床,通过提升头部而不影响脊柱排列来改善气流。对于老年人或受伤的睡眠者,Sleep Number 公司还表示,可以调整高度使其更容易上下床。

新的 360 智能床将于 2023 年开始发售,价格 1099 美元(约 7000 元人民币)起。“智能家具”也将在 2023 年上市,但 Sleep Number 还没有公布定价。

netease责任编辑:罗罗 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:360智能床

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐